Украинские баффы положили на лопатки иностранную продукцию

Бафф – популярный аксессуар среди поклонников активного зимнего спорта. Еще с 1992 года такой шарф или повязка (каждый называет как хочет) используется в зимнее время для защиты лица и шеи. Само название происходит от одноименного заграничного бренда, который первым наладил массовый серийный выпуск аксессуаров. Хотя, если быть полностью справедливыми, то компания «Buff» просто первой запатентовала изобретение. Ведь баффы существуют уже довольно давно.

Тепло? Да. Комфортно? Нет!

Как же выглядит современный бафф? Этот шарф представляет собой абсолютно бесшовное изделие из синтетического материала, обладающего эластичными свойствами (это может быть и акрил, и микрофибра). Средняя цена за оригинал составляет 20 евро. О достоинствах баффа можно говорить бесконечно — вряд ли найдется человек, который был бы полностью разочарован в такой покупке. Но, конечно же, есть и недостатки:

  • при слишком активном использовании бафф может потерять свою форму. Он может перестать быть модным аксессуаром и просто превратится в тряпку;
  • при длительном контакте с синтетикой возникают дискомфортные ощущения;
  • даже при коротком использовании бафф может пропитаться запахом пота. Особо ощущается этот недостаток, если после катания на морозе зайти в теплое помещение.

Но, несмотря на такие недостатки, производители всего мира не перестают выпускать все новые и новые коллекции баффов. Конечно же, совершенствовать повязки никто особо и не хочет — они ведь и так неплохо продаются. Но украинская компания Flyingbro совершила революцию в изготовлении современных баффов и бросила вызов синтетической продукции конкурентов.

Баффы из натуральной ткани

Несмотря на то, что бренд Flyingbro не так давно появился на украинском рынке, он отлично зарекомендовал себя как производитель качественных спортивных аксессуаров. В отличие от конкурентов, этот бренд выпускает абсолютно оригинальные продукты — баффы из натуральной ткани.

Сам создатель Flyingbro Максим Ситайло очень любит спорт - в частности, сноубординг. И, естественно, на практике знает, каким должен быть хороший бафф. Создателю украинского бренда с самого начала не понравилось, что баффы производятся из синтетики — ведь при активных нагрузках контакт с такой тканью приносит дискомфорт, на фоне которого все преимущества повязки становятся ничтожными.

 

Именно поэтому Максим Ситайло решил наладить в Украине производство баффов из органической ткани. Для создания украинских спортивных аксессуаров была привлечена известная британская компания Orange Energy, которая специализируется на производстве тканей.

В процессе поиска нового материала дляизготовления баффов было установлено, что при добавлении 2% силикона к натуральному коттону раскрываются абсолютно новый свойства материала: он способен дышать, не скатывается, и что самое главное — практически не впитывает запахи и при контакте с кожей не вызывает дискомфорта. А, благодаря двухслойной вязке, органический хлопок обеспечивает защиту для кожи от холода и от солнца.

Купуй українське!

Над производством украинских баффов из натуральной ткани потрудились британцы и, конечно же, украинцы. Именно они разрабатывали оригинальный дизайн, продумывали концепцию продаж, а также испытывали абсолютно новый продукт. Производство баффов также украинское.

Приобрести натуральные баффы можно на сайте www.flyingbro.com. Стоимость спортивных аксессуаров составляет 260-280 гривен. Учитывая современный валютный курс, это совсем недорого.

 

В планах основателя украинского бренда Flyingbro Максима Ситайло - завоевание мирового рынка. Ведь не зря слоганом его бренда является смелая фраза «Выходи за грани!». По словам Максима, он всегда верил, что производить качественную продукцию в родной стране — это реально. Добившись поставленной цели, можно перейти к следующей — продемонстрировать оригинальное изобретение всему миру.